「三高」與「三小」

20131027_Flowers

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄最近的狀況與活動:

  今天看到這則新聞:讓老木棉樹呼吸 樹下禁站人,今年暑假曾經造訪過金門,這棵木棉真的很大棵!
  網路看到遠見雜誌這一篇:馬英九:「三拚」打造台灣「三高」幸福,我就想到前幾天看到這篇:小夢想、小薪水、小職務:「三小」是否讓我們畫地自限?,「三高」與「三小」,蠻有趣的!不過今天比較熱門的應該是這一篇:李開復:華人科技創新的新機會
  今天下午在公司參加一年一度大拜拜的研討會!
  晚上載Linda英文補習班下課,順便報名全民英檢初級!
  『Candy Crush』目前在第420關,關關難過關關過!有時間玩就加減玩一下!

  照片是拍攝於苗栗市!(補記錄完成於11/4)

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s