山林魅影–林鵰

  這一部珍貴生態紀錄片「山林魅影–林鵰」,值得大家一起欣賞。讓我們更了解森林保育的重要!

  林鵰,這是一種鳥類學史上極少被記錄的黑色猛禽,甚至不曾流傳在任何原住民的神話傳說中。
  但是,歷經18年的追尋,這種翅膀張開可達180公分、外號「黑色武士」的瀕臨絕種生物,終於被台灣猛禽研究會揭開牠的身世之謎,而這長達18年的追尋及記錄,更是一篇讓人驚心動容的故事。

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s