週五朋友家聊天

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄最近的狀況與活動:

  今天凌晨睡覺之前,打開電視看到兩部電影:弓箭之戰的後半部,還有竊聽風雲,就忍不住把它看完了,蠻好看的!

  公司夜班工程師在半夜四點發了一封手機簡訊,通報一件不是很緊急的事情,我因為看電視看到太晚,沒有感覺手機簡訊的聲響,但是我老闆還有幾個工程師就因此被打擾睡眠了!
  今天網路亂逛看到這一篇:追你愛的女孩,別當「職場溫瑞凡」,蠻有趣的文章!
  今晚一家五口到尹記吃麵食,我和老婆還有Ray到老婆學姊的三姊家聊天,22:20才離開回家!
  『Candy Crush』目前在第421關,關關難過關關過!有時間玩就加減玩一下!

  影片是相關電影!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s