新竹海洋節賞鳥

20131110_Sea

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄最近的狀況與活動:

  今天早上臨時決定出門參加「2013新竹海洋節」賞鳥活動!先送Megan和Linda去光復中學參加聯合作文比賽,我們再到學校會合搭遊覽車!
  09:30遊覽車出發前往金城湖賞鳥活動!一車子坐了兩班小二的學生,因為是自由報名參加,所以大約只有班級一半的學生參加!只有導師和幾位家長陪同,我和Ray還有老婆也臨時參加!到達金城湖之後,天氣還蠻熱的,雖然偶爾有涼爽的海風,但是感覺還是蠻不舒服的!其中一位學生曬到不舒服,老婆帶他到醫護站休息!
  賞鳥活動我只有認識了白冠雞,Ray還有看到萬歲大眼蟹!還有看到埃及聖環
  中午在北大路富山吃午餐!還先喝了大苑子飲料!
  下午回到家,Megan正在看電視的『阿甘正傳』電影!Linda去跳舞!我睡午睡!傍晚老婆和Ray去國小操場運動!
  一家五口晚上在家吃飯!飯後Megan和Linda走路去買寵物飼料,我還有老婆和Ray去散步,原本打算走路去全家便利商店買霜淇淋,後來感覺天氣不好,就作罷折返!
  『Candy Crush』目前在第428關,關關難過關關過!有時間玩就加減玩一下!

  照片是拍攝於新竹市!(補記錄完成於11/11)

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s