星期三的小日記

20131113_Gifts

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄最近的狀況與活動:

  今天看到這奇摩首頁新聞:富少吸毒 敗掉上億家產淪賊,給子女家財萬貫,還不如給他好習慣!
  昨天晚上就看到這重大新聞:張忠謀交棒,台積電雙執行長正式上路,張爺爺老人家真的是辛苦了!
  今天看到這新聞:台灣觀光彩繪機世界第一 珍奶、鳳梨酥飛上天!,感覺沒有很特別阿!
  Megan今天收到通過初試(全民英檢中高級)的簡訊!
  晚飯在家吃便當,Ray去週三桌球教室,我和老婆去巨城逛一逛,然後接Linda 21:00補習班下課!
  『Candy Crush』目前在第429關,關關難過關關過!有時間玩就加減玩一下!今天突破第428關!

  照片是拍攝於新竹市!Megan買巧克力贈送的贈品!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s