週日回苗栗一天

20131117_Peanuts

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄最近的狀況與活動:

  今天一早載Megan去上09:00的音樂課,順便載Ray去北大路永和豆漿買蛋餅!
  Megan明天還有一天的段考!
  Linda自己留在家讀書,週四開始段考!
  我和老婆還有Ray回苗栗!中午回到我家吃飯,回家之前先到苗栗愛買,原本是要幫Ray買褲子,但是Ray說不用了,就在金石堂書店買了雜誌就離開!
  我家門前的蓮藕田收成了,媽媽買給我們一袋蓮藕!
  下午前往銅鑼看杭菊,但是看到交通管制,就迴轉回家,還是不要在假日人擠人!
  回到岳父家,老婆還有Ray幫忙把收成的花生剝下來,今年的花生收成狀況不太好!
  老婆充分當個女兒賊,從岳母的廚房把晚餐的菜包一包,連白飯都打包!直接回新竹家吃晚飯!
  今晚我和Ray把浴缸洗一洗,在浴缸泡熱水!
  『Candy Crush』目前在第434關,關關難過關關過!有時間玩就加減玩一下!

  照片是拍攝於苗栗市!岳父母收成的花生!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s