恭喜朋友升官了

20131118_Bird

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄最近的狀況與活動:

  今天看到這新聞:獲台大名譽學位…張忠謀的博士恩仇錄,「一子八博士」真的是很強,如果當初我選擇繼續念博士班,不知道現在的狀況會如何?可能是個流浪博士還在找工作待業中!
  今天早上看到一封人事公告的e-mail,我認識的一位副理在南科升官接任部門的經理,我發e-mail並且打電話恭喜他!恭喜他卡位成功,順利升官!原來的部經理應該明年會退休,順利接棒給他接任!升官雖然是一件好事,但是職位不同自然壓力不同!
  今天接Ray英文補習班下課,父子倆順便去家庭理髮院剪頭髮!
  吃完晚飯,我和老婆去隔週一次的按摩!
  晚上網路亂逛flickr的explore,看到這個人的photostream,全部都是日本關西街拍,這樣子沒有侵犯別人的肖像權?
  『Candy Crush』目前在第434關,關關難過關關過!有時間玩就加減玩一下!

  照片是拍攝於台北市士林官邸!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s