好想休假的週一

20131201_Lunch

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄最近的狀況與活動:

  今天天氣好好,冬天的陽光照在身上真是舒服!好想休假不要上班阿!
  今天早上看到這一篇新聞:無薪假實休2366人續創農曆年來新高 廠商維持41家,驚覺還是有人在休無薪假阿!
  今天看到這一篇奇摩首頁新聞:日媒報導︰天冷洗澡不正確 每年1.4萬人猝死,原來洗澡還要遵守順序~~先洗臉,然後沖身體,最後才洗頭,讓全身血管擴張後,減少心臟血液循環負荷量。
  下午在公司有個活動,我負責上台報告!還好順利完成!
  下午在公司的活動,遇到兩名廠商!一位是以前大學登山社學弟,另一位是以前的同事!
  開始寫年度考績評比的資料!這年頭還是要會包裝自己的績效,我想到這個做事的至理名言!其實考績評比資料寫得再好,很多老闆還是早就有結論了阿!
  晚上覺得很累!九點多就去睡覺!
  『Candy Crush』目前在第453關,關關難過關關過!有時間玩就加減玩一下!

  照片是拍攝於拍攝於台北市剝皮寮的周記肉粥店!(補記錄完成於12/4)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s