隔週按摩的週二

20131203_tool

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄最近的狀況與活動:

  今天看到的這新聞:「400萬名床」攬客 台年購30張、全球第一!,真是奢華阿!再怎麼貴的床就保證能夠換來一夜安眠嗎?晚上去按摩看到蘋果日報有這一篇新聞!我想到以前記錄的這一篇:祝我生日快樂,其中這一句:

    廣廈千間夜眠八尺
    良田萬頃日食三升
  
  今天下班前得知我老闆的title由『經理』提昇到『部經理』!
  晚上是隔週按摩的週二夜晚!回到家已經很晚!
  『Candy Crush』目前在第453關,關關難過關關過!有時間玩就加減玩一下!

  照片是拍攝於新竹市,週一拿到的原始點按摩工具!(補記錄完成於12/4)

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s