健康相關的訊息

  上週(11/28)看到這新聞:傷口擦優碘殺菌 錯了?,也算是增加一些知識!
  又碰巧看到康健雜誌e-mail這一篇文章:不知不覺胖起來?「飯後30分」是變瘦關鍵,又連結看到這一篇文章:一杯「微糖」等於10顆方糖!含糖飲料沒告訴你的秘密,愛喝飲料或是冰品的人應該好好讀讀這一篇文章,但是其中這一頁提到:

  中醫認為「甜食」是熱性食物,會在體內鬱積熱氣,又甜又冰的含糖飲料更是雪上加霜,加速身體的運化代謝失調。

  但是以原始點醫學的看法,「甜食」是寒性食物,會在體內鬱積寒氣,造成體寒!我是比較相信原始點醫學的看法!
    
  圖片是取自於原始點醫學網站!點一下圖片可以連結到Youtube影片!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s