歡樂週五聚餐夜

20131206_Mia

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄最近的狀況與活動:

  今天早上看到這奇摩首頁新聞:張忠謀:台灣人才 三大失衡,我也覺得台灣不需要148所大學。
  今天早上還有看到這奇摩首頁新聞:4都陰盛陽衰 適婚女更難嫁,我覺得台灣適婚女更難嫁不是問題,嫁得對象好不好才是問題。
  有時間應該看一下這影片:「曼德拉的自由之路」公視播珍貴紀錄片
  歡樂週五聚餐夜,我們一家五口與Mia一家三口以及黃黃老師到餐廳吃晚餐!
  今天下午到其他廠區擔任年度活動的評審,拿到一杯星巴客咖啡,把它送給好友,並且聊一下八卦!她答應我退休前的最後一個工作天,會告訴我一個機密!
  『Candy Crush』目前在第460關,關關難過關關過!有時間玩就加減玩一下!昨晚深夜突破了卡住好多天的第453關!

  照片是Mia,拍攝於新竹市!小朋友的照片比美食有趣多了!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s