我的同學是校長

20131209_toothbrush

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄最近的狀況與活動:

  今天早上看到這新聞:日月光K7廠 勒令停工,大廠商都這樣子了,其他小廠還有什麼環保做法呢?
  這兩天有些精神不集中,連續兩天都發錯e-mail到不正確的單位群組,真糟糕!
  今天繼續忙著考績評核,忙著和工程師聊一聊!有時候覺得很荒謬,考績好不好似乎也未必和個人業務表現正相關!老闆的主觀好惡還是有一定的比重!
  晚上老婆告訴我:今天開會遇到我的初中同學、高中租屋的室友,現在是校長!真是驚訝阿!校長簡介網頁
  『Candy Crush』目前在第461關,關關難過關關過!有時間玩就加減玩一下!

  照片是拍攝於新竹市!百貨公司買的新牙刷(右),舊牙刷(左)的藍色部份已經完全變白色!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s