有點狀況的週五

20131208_Flower2

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄最近的狀況與活動:

  今天老闆請假一天,有時候覺得老闆存在的價值很低!但是看到丁菱娟寫的這一篇:人兼道/相信,因為期待,老闆存在的價值是在塑造無形的文化上!
  下午在公司有點狀況,機車停車場因為有廠商誤動作,造成一小區域泡沫消防系統噴灑,花了一些時間處理!
  今天老婆出差的第二天,一早先載Megan去學校,再載Ray去學校!三個小孩昨晚都在問:媽媽怎麼沒有打電話回來?
  今天看到這新聞:祭71億元肥約 水手簽下卡諾,Ray因為有玩手機的九局職棒遊戲,對於Robinson Cano應該不陌生!
  晚上又去尹記吃麵!
  『Candy Crush』目前在第461關,關關難過關關過!有時間玩就加減玩一下!

  照片是拍攝於苗栗市!(補記錄完成於12/17)

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s