平安夜的星期二

20131224_Sad

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄最近的狀況與活動:

  今天看到這一篇文章:真的有聖誕老人嗎?1897年9月21日《紐約太陽報》的社論,我把它分享給全部門同事!
  今天看到這新聞:蔡力行掌中華電董座 陳俊聖出任宏碁CEO,高階長官人事異動還真是奇妙!
  晚上下班下著毛毛雨,懶得穿雨衣,結果就淋濕了!
  晚餐在尹記吃麵!慶祝平安夜,老婆買了鹹酥雞回家吃!
  『Candy Crush』目前在第461關,關關難過關關過!有時間玩就加減玩一下!

  照片是拍攝於新竹市!今天拿到的告別式奠儀回禮毛巾!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s