2013再見了

20131201_Seed

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄最近的狀況與活動:

  今天老闆請假一天,大家在營休假一天!
  今天最勁爆的新聞:基隆黃色小鴨爆裂!
  今天網路亂逛看到這篇:相片牆的技巧。破局&對齊?,這部落格真是高人氣阿!
  今天看到Mr.6這一篇:慶祝一年最後一天,勿忘準備人生最後一刻,今天中午吃飯看到的新聞是最近車神舒馬克滑雪意外,頭部撞到岩石而不幸陷入昏迷。真的是人生無常!
  晚上Megan和Linda都去新竹市跨年!
  下午和熟識的秘書聊天!聊到一名身價數億的工程師,真的蠻好玩的!
  晚上在尹記吃麵!我和老婆去按摩,然後在家看電視跨年!
  晚上把最近的一些日記補寫完!
  『Candy Crush』目前在第477關,關關難過關關過!有時間玩就加減玩一下!

  照片是拍攝於台北市!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s