今年第一天上班

20140101_leaves

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄最近的狀況與活動:

  今天是今年第一天上班!一早到公司就被老闆告知要做一個專案,最令人討厭的事情是,老闆說得很清楚,但是要怎麼做才能符合大老闆的要求卻是很模糊!
  今天看到這新聞:劉香慈口誤:總統正要「下台」,蠻好笑的!
  今天奇摩首頁看到這新聞:金控豪門婚變 兩大家族互告,有錢的家族未必幸福!
  今天看到這新聞:1年3餐都吃星巴克 月花費2萬多台幣,每天吃同一家餐廳,這樣子好嗎?
  今天看到商業周刊這一篇:最具代表性八○後 郭敬明,有錢的人真的不是普通人!
  晚上在家整理好月報,e-mail給老闆!
  晚上Linda打死一隻蚊子都是血!
  『Candy Crush』目前在第480關,關關難過關關過!有時間就加減玩一下!

  照片是拍攝於苗栗客家文化園區!(補記錄完成於1/7)

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s