好天氣的星期六

20140104_Phone

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄最近的狀況與活動:

  今天早上我載老婆去參加慈濟的歲末祝禱!這一場次上人有到新竹!
  早上我看到電視有007的電影,沒想到這主題曲是Adele唱的:

  後來Ray把電視遙控器搶去,轉台看到愛運動這節目,我Google到以下這一影片,08:30的時候可以看到Ray:

  今天我把以前購買的DVD收拾了三大箱!
  下午老婆看天氣好,手洗了一些毛衣!
  下午我和老婆到信義房屋一趟,大約聊了一小時!再到以前的舊公寓!後來中信房屋的仲介也來看屋,房屋仲介的消息真是靈通!我和老婆把房子稍微打掃一下!
  晚上在家吃飯!
  『Candy Crush』目前在第480關,關關難過關關過!有時間就加減玩一下!

  照片是拍攝於新竹市!我的舊手機換新的殼!(補記錄完成於1/7)

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s