櫻花樹最後一葉

20140103_leaf

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄最近的狀況與活動:

  今天奇摩首頁看到這新聞:奇聞軼事-美女博士爆紅 不像滅絕師太,蠻有趣的!
  今天看到天下雜誌這一篇:誰擋了你回家的路?消失的百萬張花東車票,剛好也看到這新聞:台鐵花蓮春節訂票 比往年順暢,真沒想到車票黃牛獲利如此驚人!
  晚上比較晚回家,在公司整理一些報告!
  晚上看到門前的山櫻花樹最後一葉已經掉落,昨晚看是還在的!想到四年前的記錄:櫻花樹最後一葉,剛好也有拍照櫻花樹最後一葉!看到這最後一葉的凋零,讓我想到這部電影:


  
  『Candy Crush』目前在第480關,關關難過關關過!有時間就加減玩一下!

  照片是拍攝於新竹市!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s