週五晚上聚餐夜

20140110_Dinner

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄最近的狀況與活動:

  今天週五晚上一家五口和老婆的好友一家三口聚餐,地點選在卡爾登的享餐廳!吃完飯就聊聊天!Megan、Linda還有對方的女兒,三個人玩Azar!Ray忙著玩神魔之塔!
  今天看到這新聞:日本最夯白草莓 大湖栽種成功,我看到日本最夯白草莓 的照片,感覺好像爛掉,賣相不太好阿!
  今天奇摩首頁看到這新聞:「對不起,我錯了」 珍珠哥出面連續道歉6次!,人肉搜尋真的很厲害阿!
  今天看到今周刊890期封面文字~~一杯溫水 倒出200萬年薪,找到這一篇:職場達人-林沛欣敢拚 享受成就感,能夠在工作職場勝出,真的要特別努力!
  『Candy Crush』目前在第484關,關關難過關關過!有時間就加減玩一下!

  照片是拍攝於新竹市卡爾登的享餐廳!(補記錄完成於1/14)

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s