天氣不好的週日

20140112_Plant

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄最近的狀況與活動:

  昨天是天氣很好的週六,但是今天凌晨就下雨,整天溼溼冷冷,是一個天氣不好的週日!
  早上送Megan和Linda去學校讀書,準備期末考!
  早上打掃整理一下家裡面!
  下午和老婆出門,先把一堆夏天的小被子都送洗!然後去修鞋子!再到錦華街買盆栽還有肥料與土壤,打算把盆栽換土,還有替山櫻花施肥!
  和老婆去參觀一間成屋建案,這間裝潢好的實品屋,竟然是500萬的裝潢!好驚人!
  和老婆去接Megan和Linda,順便繞道去買關東煮,晚上在家吃火鍋!
  晚上和老婆開車回苗栗岳父家拿青菜!
  『Candy Crush』目前在第488關,關關難過關關過!有時間就加減玩一下!

  照片是拍攝於新竹市!今天買的盆栽!(補記錄完成於1/14)

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s