去剪頭髮的週四

20140116_Plant

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄最近的狀況與活動:

  今天早上看到公司的公告e-mail,公司年度摸彩平均中獎機率是71.8%!
  今天早上幫Ray買了三本書:少年讀史記(3)(4)(5)還有一本『榮町少年走天下』給我自己,假期與寒假期間應該要讀一些書!感覺自己已經很久沒有讀完一本書了!
  今天下班和Ray一起去剪頭髮!
  Megan和Linda繼續第三天的期末考,Linda今天考完期末考之後去同學家玩,明天放假一天!
  今天看到這新聞:世界萬象/美國2014年 十大最輕鬆與最累人職業,蠻好玩的!其實工作的輕鬆與累人,最重要的是心態的轉變阿!
  今天有看到這新聞:神探狄仁傑 竟來自西方文學!,蠻有趣的!高羅佩在一篇自序中,就提出了中國公案小說注重「罪犯及其犯罪動機在一開始就交待,缺少懸疑」、「破案過程總要有超自然力量的介入」、「大量道德說教」和「為使讀者覺得正義得到申張,必完整描述血腥的酷刑拷問過程」等缺陷,導致無法真正塑造出媲美福爾摩斯的「神探」。
  今天農曆初十六,晚上和老婆散步去土地公廟拜拜!
  晚上和老婆去逛一下巨城,買了Uniqlo的內衣,然後到愛買超市買蘋果、牛奶與麵包!
  晚上老婆拿功德款給慈濟師姊!
  『Candy Crush』目前在第491關,關關難過關關過!有時間就加減玩一下!

  照片是拍攝於新竹市!週日買的花已經盛開!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s