開始寒假的週五

20140119_Flowers

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄最近的狀況與活動:

  今天早上看到【今周刊891期】直擊》台灣年輕人出頭新舞台中關村,我之前完全沒有聽過中關村!
  今天看到【商業周刊】這一篇:外出旅遊,你為什麼不該急著拍照?科學告訴你,我覺得很有趣!
  今天看到【天下雜誌】這一篇:挪威人教我,比工作更重要的事:工作態度篇,我很喜歡李濠仲的文章,讓我看到另一個世界!
  Linda今天放假一天!三個女生走路去巨城看了電影『冰雪奇緣』!
  今天早上在公司看到一封e-mail有關於組織暨人事異動公告,像我這種不懂鑽營的人,看到這一類的公告只是後知後覺而已!大公司就是免不了派系鬥爭!
  晚上和老婆去一下信義房屋,之前委託賣屋的物件說明書已經完成,需要委託人簽名!
  晚上和老婆去張家一下,Cherry一直問:『我可以去你們家嗎?可以嗎?』,好可愛!
  『Candy Crush』目前在第491關,關關難過關關過!有時間就加減玩一下!

  照片是拍攝於苗栗市!(補記錄完成於1/21)

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s