參加廠區的尾牙

20140121_Dinner

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄最近的狀況與活動:

  今天奇摩首頁看到這新聞:千元鈔4個小朋友 音樂女師拍的,如果再追查出千元鈔4個小朋友的現況,會更有趣!
  今天看到這一篇新聞:民宅申列古蹟 蘆洲李宅開先例,我想去看一看蘆洲李宅!
  今晚參加廠區尾牙!我的廠區尾牙分成三梯次辦,從昨天開始連續三天!我的部門是安排在第二梯次,就是今晚!
  今天Megan到學校參加文藝營活動!
  今天Ray開始四天的寒假躲避球隊訓練!
  晚上補寫完前幾天的日記!
  『Candy Crush』目前在第500關,關關難過關關過!有時間就加減玩一下!

  照片是拍攝於新竹市,尾牙好像都少不了『姊姊』!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s