無聊的週四夜晚

20140111_Flower8

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄最近的狀況與活動:

  昨天老婆收到維修手機的報價,NT$5,500,決定評估買新的手機!
  今天早上看到天下雜誌這一篇:可以在週末補眠?破解睡眠的5大迷思,值得看一看!真的不要欠睡眠債!
  今天看到這一篇:女兒要結婚了,爸爸的攝影機裡藏著的是……,最近學到一個詞彙就是『洋蔥文』。
  老婆晚上去慈濟開會,二月初有個親子營活動!
  無聊的週四夜晚,我看完HBO電影『我老爸卡好(That’s My Boy)


  『Candy Crush』目前在第500關,關關難過關關過!有時間就加減玩一下!

  照片是拍攝於新竹市清大梅園!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s