以前日記的趣事

20140101_Ray

  看到自己以前寫的日記,有一些趣事真的是蠻好玩的!昨晚看到這一篇:二年級照樣造句,我在Ray睡覺之前告訴他,Ray說他還記得是在二年級寫的!Ray笑一笑之後,很快就入睡了!
  有時候看一看以前日記的趣事,有些趣事我幾乎都快忘記了!再回味一遍,我覺得蠻有意思的。
  
  前一陣子還有最近,天氣比較乾冷,我一脫下外套或是毛衣,偶爾就會因為靜電手指頭麻一下,有時候和Ray因為靜電就來電一下!特別記錄一下!

  照片是Ray拍攝於苗栗明湖水漾!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s