繼續打掃的週日

20140126_Dinner

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄最近的狀況與活動:

  今天早上一早就載Megan去火車站前集合,參加社團活動三篇兩夜!
  今天天氣比起昨天濕冷許多!繼續把家裡的窗戶玻璃刷洗乾淨!
  下午和老婆出門去買洗衣機的排水管,舊的已經脆化破裂,這個新品已經是第三個了!老婆去拿修理好的皮鞋!
  再和老婆出門去巨城愛買超級市場拿訂購的蘋果,結果只來了一箱,另一箱還沒有到貨!過年前的巨城人潮洶湧,停車場幾乎停滿!
  和老婆把要帶回苗栗的禮盒與蘋果先載回去我家和我岳父家!
  從岳父家拿了蘿蔔糕和青菜回新竹市!晚餐就煎蘿蔔糕來吃!
  『Candy Crush』目前在第505關,關關難過關關過!有時間就加減玩一下!

  照片是拍攝於新竹市!晚餐的蘿蔔糕!(補記錄完成於1/28)

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s