宜蘭一日遊行程

20140129_Lunch

  今年的寒假感覺都沒有去哪裡玩,總算是喬出除夕前一天(1/29),一家五口出發前往宜蘭一日遊(嚴格說來應該算是半日遊),詳細行程如下:
  07:00新竹市出發
  09:00~10:20宜蘭新寮瀑布步道,2007與2008去過,已經多年未前往
  10:45~11:45羅東文化工場,逛一下幾米特展
  11:50~13:40午餐。1/27預約了這家餐廳午餐:【差不多御藏私坊】,去年是一人五百元,今年漲價到一人六百元(還有更高價位一人九百元)!去年老婆沒有吃到,今年一家五口再吃一次!
  14:05~14:15三星鄉看大木馬
  14:15回新竹
  16:30回到新竹

  照片是拍攝於羅東【差不多御藏私坊】!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s