星期四的上班日

20140204_View2

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天老婆請假一天,去參加慈濟的親子營隊活動!
  早上在上班的路上,看到一群候鳥(大約七十隻)人字形飛過!
  今天在奇摩首頁看到這則新聞:三星贊助冬奧 令遮蘋果標誌,手機的行銷真的很花錢阿!『英國足球明星貝克漢被拍到使用iPhone 5s,乍聽之下好像沒什麼,但事實上,貝克漢在2012年倫敦奧運時曾與三星簽約,成為他們在該屆奧運的全球品牌大使。』三星應該向貝克漢索賠阿!
  晚上和老婆去接Megan補習班下課,買了一杯星巴客!
  寵物MiuMiu似乎有些生病!嘴角和眼角有些紅腫!
  今晚發現Candy Crush又新增了15關,達到530關!在1/29通過515關之後,就隨興加減玩吧!

  照片是拍攝於新竹市!新竹公園的櫻花!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s