一切都算是緣份

20140208_Flower

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  一早老婆就去新竹市市政府,帶回一些學生訪問市長!我趁著等她的空檔時間去買早餐蛋餅!
  Linda一早就化妝,舞蹈社去動物園表演,市政府的活動!中午前就回家!
  Megan吃完蛋餅早餐就去學校,和同學打報告!
  老婆繼續看韓劇『主君的太陽』!
  委託信義房屋賣的舊公寓,已經有人出價,預計下週一(2/10)簽約!沒想到信義房屋效率這麼好,扣除之前油漆整理的一週還有過年期間,一個月之內就成交了,真的一切都算是緣份!
  中午一家三口到『尹記』吃麵(Megan仍在學校,Linda表演完有麥當勞午餐)!
  下午我和老婆去一趟信義房屋,Ray去卡片店,然後一家三口到十八尖山走一圈!
  晚上一家五口到乾女兒家吃飯!聊天聊到21:00,我先帶三個小朋友回家,然後在家看HBO電影:決殺令(Django Unchained),我覺得蠻好看的:

  睡覺前『Candy Crush』玩到第528關!

  照片是拍攝於新竹市十八尖山!(補記錄完成於2/9)

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s