超級冷的星期一

20140210_Pet

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天真的是超級冷的星期一!早上07:30在公司的路口溫度只有8℃!下午好像天氣更冷!下班的時候只有7℃!
  今天看到奇摩首頁這則新聞:康熙遺詔 沒寫「傳于四子」,所以證實電視劇是編劇的想像力!
  今天看到這則新聞:馬年轉職好薪情 餐飲勝科技,行行出狀元!看起來餐飲新貴勝科技新貧!
  老闆臨時下午請假半天(去修理車子),代替老闆參加一個會議!
  今天老婆開車載Linda和Ray還有寵物鼠去看醫生!
  晚上和老婆去信義房屋得代書辦公室簽約!花費大約一個半小時!
  Megan和Ray今天是寒假最後一天,明天開學!Linda則是晚一天!
  晚上洗澡竟然熱水器沒有電,老婆去便利商店買電池回來換!
  『Candy Crush』玩到第530關!目前已經是最後一關!

  照片是拍攝於新竹市!我家寵物的藥袋!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s