超級冷的開學日

20140213_Gloves

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天真的是超級冷的開學日!早上07:22在公司的路口溫度只有6℃!09:05去另一廠區上課,竟然還是6℃!今天看到這則新聞:今天更冷!低溫下探六度/低溫、大雨、強風三大特報齊發,真的是好冷!
  昨天又在Groupon買了Story365特價團購,整理2013遊記再順便做一本相片書!
  今天在公司上管理得課程,上到晚上七點多才下課!
  『Candy Crush』玩到第530關!目前已經是最後一關!

  照片是拍攝於新竹市!我姊姊送給我的皮手套!(補記錄完成於2/14)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s