總算解決了問題

20140208_Flower2

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  早上07:17在公司的路口溫度只有9℃!早上要離開溫暖的被窩,真是掙扎!
  今天在公司總算解決了連續兩天的異味問題,差點把這問題越搞越大!
  今天看到奇摩首頁這則新聞:士林罕見地震 大屯山岩漿應力調整,沒想到因為熱脹冷縮原理,岩漿體積會縮小產生空隙,上方岩石往下掉落,造成今晨這起地震。
  晚上老婆自己一個人去巨城血拼買衣服!
  晚上在家看『主君的太陽』!
  『Candy Crush』玩到第530關!目前已經是最後一關!

  照片是拍攝於新竹市!我家門前的山櫻花!(補記錄完成於2/14)

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s