雖然豐收也辛苦

20140216_Farmer

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  早上載Megan去建功高中參加康輔社團運動會!原本擔心天氣狀況不好,沒想到晚上Megan回到家竟然被中午的陽光曬傷!
  昨天老婆原本打算今天一早去慈濟參加團拜,結果賴床沒有去!
  早上08:45載Linda去音樂教室,09:40去接Linda下課回家!
  早上載Linda出門之後回到家,看完HBO電影:羅雷司(Dr. Seuss’ The Lorax),蠻好看的環保動畫片:

  早上Ray告訴我,他看過這電影還有原著的那本書!
  電影最後有一段蘇斯博士原作裡的話:"Unless someone like you cares a whole awful lot nothing is going to get better. It’s not."(除非有人跟你一樣關心這糟糕的事情,不然事情是不會變好的,不可能!)

  下午和老婆回苗栗!老婆洗蘿蔔洗到快抓狂!雖然豐收也辛苦,岳母忙著要醃蘿蔔乾!
  老婆今天看到這廣告
  『Candy Crush』玩到第530關!目前還是維持在這最後一關!

  照片是拍攝於苗栗市!(補記錄完成於2/19)

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s