豔陽高照的週一

20140216_Flowers

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  昨天在電視有看到這則新聞:亞洲10大新興景點 高雄墾丁同時上榜,電視還搭配『飛閱高雄』的畫面:

  今天真是豔陽高照的一天!待在廠區內,完全不知道廠外的天氣如何,上廁所的時間看到這出太陽的好天氣,真的是無心工作阿!
  今天在今周刊看到這則:5個小秘訣,讓老闆聽話!,我覺得這個『思維定勢效應』有點類似『畢馬龍效應』的心理暗示作用!
  Megan的中高級全民英檢複試通過了!今天收到通知的簡訊!
  晚上寵物MiuMiu第二次去看醫生,狀況好了一些!
  『Candy Crush』玩到第530關!目前還是維持在這最後一關!

  照片是拍攝於新竹市!我家門前的山櫻花!(補記錄完成於2/19)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s