下午請了半天假

20140223_Green

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天早上看到這則新聞:大佳臉譜牆掉漆 徵求主人現身,完工15年臉譜已經毀損嚴重,蠻擔心這種施工品質!找出臉譜當事人出面說故事,應該有各式各樣的故事。
  今天下午請了半天假!中午和老婆有個午餐的約會,在Sogo的曼咖啡吃午餐!
  下午我回到家,刷洗了我的外套和羽毛背心!到銀行換了一本新存摺!到皮膚科診所看診,右腳足弓有一個疣,醫師噴液態氮冷凍治療!等待門診的時間看到電視重播的文茜的世界周報(2014.02.23.)有介紹U-Bike
  回到家一個下午就過掉了!

  照片是拍攝於新竹市!(補記錄完成於3/2凌晨)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s