三天連假第三天

20140301_Flowers

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  三天連假的第三天!昨天晚上把欠了好幾天的日記補記錄完成,一直寫到今天凌晨接近02:00才睡覺!
  早上一家子依舊賴床,早上接近九點載Linda去音樂教室,接近十一點接Linda回家順便送Megan去學校參加合唱比賽排練!Megan繼續留在學校打報告小論文,直到晚餐才回家!
  中午一家四口去吃富山!我和老婆順便去工地看一下!
  吃完飯之後我和老婆去竹北的Hola買東西!
  下午Linda去跳舞!
  Ray下午和鄰居去國小運動!
  下午我一個人看完電視電影:杜拉拉升職記的後半段(我們公司的HR與秘書怎麼沒有那麼漂亮阿?):

  照片是拍攝於新竹市!(補記錄完成於3/4凌晨)

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s