校外教學一日遊

20140304_Tour

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天Ray校外教學一日遊,到六福村玩一天!幸好沒有遇到下雨!
  今天確認了上週四(2/27)回鍋面試的工程師已經錄取,3/17來公司報到!今天發個簡訊給她,實在不知道該不該恭喜她阿!
  今天看到天下雜誌的這一篇:小心!身體這7種症狀,代表健康出了問題,所以還是早點睡,睡眠充足很重要阿!
  昨天和小孩聊到奧斯卡頒獎,我才知道『派特的幸福劇本(Silver Linings Playbook)』的女主角就是『饑餓遊戲』的女主角!

  照片是拍攝於新竹市!今天Ray買的紀念照片,一小張NT$50!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s