韓國賞櫻旅行團

20140306_Chocolate

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天收集韓國賞櫻旅行團參考行程:
【東南旅遊網】:
【鎮海賞櫻】彩繪釜慶~天空步道Sky Walk、柿子酒莊、汗蒸幕五日~~4/2(三) NT$20,666

【雄獅旅遊】:
南韓國春季饗宴~古都櫻雪.鎮海櫻花祭.慶州三大櫻花.河回村五日~~4/5(六) NT$16,599

  我看老婆似乎興趣缺缺,再拖延下去應該就是不用去了!
  今天看到康健雜誌這一篇:「驚人的澱粉減重法!」公開10大助瘦食材,推薦大家點進去看一下!
  早上同事送我一個雷神巧克力,剛好有廠商去日本旅遊,託他從日本買回來的!
  今天確認了公司一個八卦的女主角是誰!
  整天都是溼冷,上班和下班時刻,公司路口的溫度計都剛好是12℃!
  
  照片是拍攝於新竹市!熱門的巧克力!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s