世事真是太無常

20140307_Pens

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天晚上收到電話通知,廠區有位同仁在廠外車禍死亡,真的是人生無常!車禍的新聞:寶山鄉嚴重車禍 一死一傷,真令人難以接受!
  今天看到奇摩首頁的這一篇新聞:7千萬生日禮! 15歲少年獲超跑「風神」,很有錢的人願意花大錢買超跑,應該不算是新聞吧!
  今天看到這一篇有趣的新聞:別當低頭族 可口可樂發明新道具!有助於社交,我相信戴上這道具,低頭族會變成抬頭族!
  今天看到這一篇:7招 !! 讓空間白的更有型~~~,有些裝潢可以參考!
  網路亂逛看到有趣的這一篇:尚克勞德 范達米 與 VOLVO 劈腿廣告各種KUSO版本,很好玩!
  今天看到天下文化的【週末快樂購】~~《大腦開竅手冊》,因為我考了這個:大腦小測驗,只有得到30分!就買了這本書,還有買莎士比亞故事選(上下冊)給Ray看!
  今天老闆請假一天!在營休假一天!
  今天晚上老婆去政令宣導,我帶Linda和Ray去尹記吃晚餐!晚上Cherry的媽載Cherry來我們家玩一下,還有送上次去宜蘭買的一些東西!

  照片是拍攝於新竹市!老婆的心情原子筆!(補記錄完成於3/9)

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s