請了一天假之後

20140317_Tree

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  昨天請了一天假,感覺三天連續假日有好多事可以記錄!
  昨天看到Shine寫的這一篇:日記,Shine爸說:「妳寫日記真的寫得很勤耶,上ㄧ個我知道日記能像妳寫得這麼勤的,是先總統蔣公!」所以寫日記很勤的就是 蔣公!(((((哈哈)))))所以我決定以後不再補記錄日記了!有時間就記錄一些自己想記錄的東西!
  昨天看到這一篇很棒的文章:別再抱佛腳!看美國學生如何用「一萬個小時」換來人生勝利組門票,值得一讀!
  昨天看到這一篇新聞:馬吳金幣滯銷 二年只賣二成,我覺得很好笑!
  昨天早上到旅行社交了訂金與護照,保證出團!4/2~4/6去南韓賞櫻!
  今天上班聽到一個悲慘的消息,一位工程師週日去拍攝婚紗照,當天就車禍往生!
  今天上班看到回鍋的工程師!等著讓她請一餐!
  
  照片是拍攝於十八尖山!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s