天氣回暖蚊先知

1_20140323_Rose1

  前幾天在葉子的噗浪看到這一句:「天氣回暖蚊先知」,當時覺得很好笑,沒想到晚上睡覺就被蚊子吵醒!從半夜十一點多開始陸陸續續起來打蚊子,一直到凌晨兩點,總共打死四隻蚊子!怎麼會有那麼多蚊子阿?害我隔天一整天彷彿在公司夢遊,精神很差!
  前幾天早上在廚房的紗窗上打死兩隻蚊子!老婆還佛心慈悲地說:『怎麼不把蚊子趕到窗外就好!』天真的Ray還一直追問我:『你打死的蚊子是公的還是母的?』我什麼時候有這種專業去分辨打死的蚊子是公的還是母的阿?
    
  照片是拍攝於新竹市!老婆買的白玫瑰,一朵NT$30!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s