每個月的第一天

19_20140323_Purple

  每個月的第一天彷彿又是一個新的開始!我通常會把上個月貼在flickr的照片整理一下,弄成一個照片集!有時候會許願或是立誓就從這個月開始要做什麼什麼事,但是最後似乎也是不了了之!
  整理一下每個月的第一天有哪些節日,一月一日:元旦,放假一天!五月一日:勞動節,勞工放假一天!或許未來政府要增加民眾的小確幸,會把四月一日:愚人節列入國定假日!
     
  照片是拍攝於新竹市的苦楝!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s