星期三的小日記(2014.04.23.)

20140323_L6

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天送出4/25請假一天休息的請假單!我想到這個:可不可以不要上班:彎彎塗鴉日記
  今天網路亂逛剛好看到這一篇文章:【讀者投書】黃子鑑:當激情過後,我很認同~~當激情過後是否有人可以更務實地提出與討論我們的策略應該為何?~~否則抗爭容易、解決困難!
  今天中午看到奇摩首頁這個新聞:尿失禁1天30次 扁:無藥可醫,有再多的錢,沒有那個命來享受也沒有用!
  昨天公司電腦升級由XP到Window 7,感覺有些不習慣!
  昨天晚上『Candy Crush』通過最後575關,就等新關卡了!
  今天早上看到綠繡眼在鳥窩交班,鳥窩裡面好像有鳥蛋了!
  今天最重大的消息是這個
  
  照片是拍攝於新竹市的流蘇!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s