星期四的小日記(2014.05.08.)

20140420_Butterfly

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到這一篇文章:李美賢:五月,表揚「模範」的季節:注意「陷阱」!,寫得很好!
  今天看到這一篇今周刊文章:搶救被教笨的孩子(摘),我覺得現在一直強調修辭學真的很糟!
  今天看到這一篇新聞:羊膜穿刺致母胎雙亡 悲痛夫反勸醫師振作,感覺很悲哀!即使死因不是羊膜穿刺,也是令人難以接受的悲劇!
  下班之後去家庭理髮院剪頭髮,Ray已經剪好了,坐著玩神魔之塔幫剪頭髮的阿姨過關!
  晚上老婆帶Vivian去南門醫院看診。
  晚上老婆繼續看了一下『奇皇后』,進度第八集(共51集)!
    
  照片是拍攝於苗栗市,路邊的蝴蝶!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s