宅在家裡的週末

20140511_Flower

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天是母親節,但是因為小朋友即將期中考,所以是個宅在家裡的週末!
  晚上看到這一篇文章:每個節日的背後都有一個暴民——誰創造了母親節?,母親節成為了美國的國定紀念日,今年正好一百週年!節日真的不應該偏離了初衷!
  昨天晚上和Megan看了HBO電影愛情招生處(Admission),雖然劇情普通,但是讓Megan知道申請入學的不容易,這點就很值得了!

  今天早上在家看了電影重擊防線(The Last Stand),令我驚訝的是導演是韓國人~~金知雲!

  昨天傍晚和老婆去健走,今天傍晚和Ray去打羽毛球!
  這兩天偶爾看到綠繡眼的窩裡面有一隻幼鳥!看到白頭翁會來騷擾!網路查詢到~~白頭翁和麻雀、綠繡眼合稱「城市三寶」!
  昨天晚上老婆立即看了『奇皇后』倒數三集,先知道結局就好!
    
  照片是拍攝於新竹市,我家的多肉植物的小花,晚上會閉合起來!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s