拜訪文學「家」

20140517_Special

  週六(5/17)參加這一活動:文學原鄉 拜訪文學「家」~~台中,到台中市走一走!
  這是我們第一次造訪台中公園與台中放送局!
  活動結束回到家之後,老婆問Ray印象最深刻的事物是什麼?Ray回答是在遊覽車上聽到『文化部閱讀文學地景』~~廖輝英的:油麻菜籽
  我印象最深刻的事物是台中公園裡面的『更樓』,裡面有一幅對聯:
  
    種千里名花何如種德
    脩萬間廣廈不若脩身
  
  還有台中公園裡台中神社的遺址~~鳥居,全世界唯一在地上躺平的鳥居!蠻特別的!
  最好笑的是老婆和Ray都以為台中一中旁邊的『豐仁』冰店是『瘋人』冰店!為什麼台中人愛吃瘋子賣的冰?哈~~哈~~!
     
  照片是拍攝於台中市,台中神社的遺址~~鳥居!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s