星期四的小日記(2014.07.10.)

201400710_Beer

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到有意思的新聞:
    為蒐集連號7發票 埋伏商店20天~~新聞的最後幾句很有趣:蒐集這些物品讓他更珍惜身邊事物,見證時代的演變,每想及辛苦蒐集的過程,常會不自覺莞爾一笑。
 
  今天看到有意思的文章:    
    力抗炎夏 車室降溫流程解析~~我家的車子冷氣不太冷,最近準備送修!

  今天早上代理我老闆去開一個會,怎麼有人說話總是那麼酸,真替他感到可悲!
  賣掉的股票竟然一直漲,真是鬱卒!人生不如意十之八九,要常想一二,也真正不簡單!
  今天晚上和老婆散步去7-11買啤酒,搭配昨晚拿回來的花生!
    
  照片是拍攝於新竹市,今晚喝的啤酒!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s