這週末的小日記(2014.07.12.~07.13.)

20140707_View

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

◎◎7月12日(星期六)
  今天早上起床就載老婆和Ray去學校參加第二天的慈濟親子營!然後我08:15就到中華路的福斯維修廠打算修冷氣,但是因為沒有預約的關係,我看完一整份蘋果日報,又上網一段時間,喝了一杯水還有一杯咖啡,等待將近兩小時,放棄等待就回家!
  今天看到蘋果日報的新聞:統一超5000店 羅智先:未飽和~~7-ELEVE昨在桃園、內門兩地,同時開出第4999與5000家分店,普及像呼吸空氣一樣,蠻驚人的!
  早上回到家和Megan與Linda一起看電視,看到Fox頻道『辛普森家庭』獨家中文配音,真的超好笑!中文配音真的超有才,結合很多時事人物!看這一段就知道實在好威:

  看電視看到『完全娛樂週報』介紹第25屆金曲獎頒獎典禮,看這一段王者之聲(品冠、盧廣仲、韋禮安、范逸臣、李榮浩)真的好看:

  我對於李榮浩是一點概念也沒有,原來他是第25屆金曲獎最佳新人獎得主,找到這首『模特』:

  看到這新聞:金城武熱潮!廣告未播 宜蘭文學館已擠爆~~以前我們去宜蘭文學館,真的是沒有幾個人!推動觀光應該請金城武到每一個縣市多拍幾個廣告!金城武的形象廣告(3分鐘完整版):

  晚上23:00~24:00看Fox頻道『辛普森家庭』獨家中文配音,連看兩集,真的超好笑!

◎◎7月13日(星期日)
  早上07:40~08:20與老婆去十八尖山走一走!然後趕回家送Megan去數學補習班,Linda去音樂教室!
  中午與晚餐都在家裡吃!
  下午老婆忙著整理資料,Megan繼續留在補習班吹冷氣讀書,Linda去跳舞,我傍晚載Ray去卡片店,然後接Megan回家,順路買了五支814冰棒!新竹市看到許多許輪功的人遊行!
  晚餐後與老婆還有Ray去新光三越,然後去巨城的愛買,原本打算買鮮奶,沒想到竟然鮮奶缺貨,店員說天氣太熱,缺奶!
  晚上把今天曬的兩床棉被收起來!
    
  照片是拍攝於南方澳觀景台!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s