星期六的小日記(2014.07.26.)

20140719_Fly

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天基本上就是宅在家的星期六!
  今天早上和老婆去買早餐~~蛋餅,然後老婆去辦公室忙著準備資料!
  看到這環遊世界的影片,感覺不錯!
  中午一家五口到二鍋午餐!
  下午在家看電視電影『鋼鐵人』,許多有續集的電影,似乎都是第一集最經典:

  下午Ray和Megan到學校運動,Linda晚上去跳舞!
  今天又在花園花圃的繁星花抓了4隻雙斜紋天蛾(芋雙線天蛾)的毛毛蟲!颱風假那天(7/23)已經抓了15隻!
  早上『Candy crush』我破了目前最高的第635關,貓頭鷹夜間版到了第265關(目前最高是350關),加減玩一下!
  晚上和老婆散步去星巴客,結果7-11的刮刮卡買一送一到20:00截止!還剩下兩天可以使用!

  照片是拍攝於宜蘭外澳看到的飛行傘!

廣告

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s