星期三的小日記(2014.08.20.)

20140817_Piano

  想記錄的事情很多,但是真正動手完整地記錄下來的卻不多!簡單記錄一些生活的狀況與活動:

  今天看到的新聞:
    扯 循二免管道 會考零分 上成功高中~~今年免試入學「經典」,愛拼才會贏!
    外洩頻傳 新竹瓦斯:接報就處理~~最近真的有種風聲鶴唳的感覺!

  今天看到的文章:
    菩薩重因 眾生重果~~我確定我就是重果的眾生之一!
    
  今天下午總算是順利完成搬鋼琴到園長家!費用一共NT2,500!
  昨天在家告訴Ray一檔股票由跌停板到漲停板,今天看到這新聞:儒鴻待產能開出 股價跌停奔漲停,沒想到今天又跌停板!
  剛好看到LG這活動,如果完成登錄,就算是捐款100元!
  晚餐在老婆朋友家解決,老婆麻煩人家幫忙做謝卡!朋友家有兩隻狗,好可愛!
  『Candy Crush』今天有新的關卡,第651關到第665關,我玩到第655關!繼續玩夜間貓頭鷹的部份,繼續過關到第308關!

  照片是拍攝於新竹市,我家今天搬走的鋼琴!

作者

family

I am testing Wordpress. Please link to my blog: http://familychang.pixnet.net/blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s